泉港石化研究院举办成果对接推介会

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

近日,泉港石化研究院在泉州市泉港区举办“低碳产业新材料新技术成果对接推介会”。泉港区人民政府副区长郭雅婷、泉港石化工业园区管委会副主任王经逸,兄弟院校成果转化部门负责人、学校相关职能部门和泉港石化研究院负责人、相关领域专家学者,泉港区和泉港石化工业园区相关部门、各镇(街道)负责人,泉港区企业和技术转移机构代表80余人参加会议。

会上,举行了“福建师范大学技术转移中心泉港分中心”和“福建理工大学技术转移中心泉港分中心”授牌仪式,以及院企产学研合作项目签约仪式,推介和发布了一批高校、科研院所、企业的创新平台、研究成果和技术需求。此外,还邀请福建省塑料行业协会作了中国塑料加工行业发展的专题报告。