我校召开社会服务与产教融合调研座谈会(学院专场)

发布时间:2023-11-22浏览次数:10

11月15日下午,我校召开社会服务与产教融合“促进教师创新创业”专题调研座谈会。副校长陈庆华,相关职能部门负责人及理工科学院、经济学院、文化旅游与公共管理学院、体育学院、美术学院主要负责人及科研秘书参加了座谈会。

会上,各学院负责人交流分享了推进教师创新创业、社会服务的特色举措,并就进一步深化产教融合提出意见建议。

陈庆华强调,我们要主动适应高等教育评价改革风向标,瞄准学科质量和贡献,把深化产教融合、强化科教融汇作为推进学校“双一流”建设的战略任务,有组织促进学科和政产研用金等资源要素集聚融合、优势互补,加快构建质量与贡献并举的学科发展新格局,不断增强学校服务国家重大战略和福建经济社会高质量发展能力。