我校举行计算机与网络空间安全学院与福建省海峡信息技术有限公司产学研合作签约及揭牌仪式

发布时间:2023-04-21浏览次数:815

仪式于4月20日在旗山校区举行。福建省广电网络集团党委委员、纪委书记、监察专员黄善贺,福建省海峡信息技术有限公司班子成员、中层以上管理干部,我校副校长陈庆华和相关职能部门、计算机与网络空间安全学院负责人参加活动。

陈庆华在致辞中表示,本次签约是校企双方深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于网络强国重要思想的实际行动,希望双方深化科学研究、人才培养、学术交流和教学实践等方面合作,进一步推动产学研一体化深度融合,共同为实施网络强国、数字中国战略贡献更大智慧和力量。

黄善贺表示,校企双方有着良好合作基础和发展空间,希望双方聚焦国家网络安全战略部署,加强核心技术协同攻关,努力产出一批重大的网络安全科技成果,为网络强国、网络强省提供强有力人才支撑与技术支持。

仪式上,校企双方签署产学研合作协议,与会领导共同为“云网安一体化协同创新中心”揭牌。

(计算机与网络空间安全学院)